Zudhy’s Blog

Just another WordPress.com weblog

>Trik Mendapatkan 1000 Alamat Email Dari Internet di Search Engine

>

Mempunyai banyak teman di internet adalah sebuah berkah yg luar biasa dan patut disyukuri. Banyak teman banyak rezeki, itu istilah yang tepat. Tapi sebanyak-banyaknya teman, contohnya di Facebook, paling-paling juga hanya bisa ratusan. Tetapi kalau kitaorang yang beken dan punya tampang spt artis, itu perkara lain. Tapi kalau kita yanghanya “wong cilik”, nampaknya sebuah mimpi mempunyai ribuan “fans”.

Banyak teman biasanya diikuti dengan banyaknya alamat email yang dikoleksi darimereka. Alamat email yg banyak merupakan
sebuah aset yg sangat berharga. Satu email bisa menghasilkan $1-$10 jika dioptimalkan dengan sebaik-baiknya.
Masalahnya jika anda mengalami kesulitan untuk mendapatkan alamat email yang banyakdari teman-teman, saya punya kiat alias tips atau bahkan boleh dibilang sebuah trik. Tips dan trik yg saya kenalkan untuk mendapatkan alias mengumpulkan alamat email yg saya ajarkan sangat sederhana, cara untuk mencari dan mendapatkan alamat email kali ini pasti anda akan berkata “itu juga saya tau” ketika sudah dicoba.
Pokoknya tidak ada cara hack, cara crack ataupun cara curang mendapatkan alamat emaildari orang-orang, bahkan yang tidak anda kenal sekalipun di internet, yang kali ini saya ajarkan adalah mendapatkan alamat email dari search engine.
Saya anda ajarkan trik mendapatkan alamat email dari domain apapun, darimana pun friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan anda pun dapat mengaplikasikan trik ini mendapatkan dan mengumpulkan alamat email apapun yang anda inginkan. Dengan sedikit bahasa programming, kamu bisabikin script khusus yang secara otomatis mengumpulkan alamat email gratis dari search engine seperti google, yahoo, bing, live ataupun search engine yg mendukung penggunaan boolean dan tanda-tanda khusus seperti quote, apostrophy, asterisk,dll.

CONTOH TIPS #1:


Berikut ini panduan untuk mendapatkan alamat email dari @hotmail.com dari sembarangorang di google
1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. Ketikkan “*@hotmail.com” atau langsung klik dari link ini :
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22
3. Maka akan muncul query-query yg berisi link-link yang mempunyai informasi mengenai domain alamat email yg kita ingin kumpulkan.
4. Kita bisa tingkatkan dengan menampilkan 100 query per halaman dengan link ini:
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22&btnG=Telusuri&num=100
Sedot gan…. !!!! Nah, kita udah dapatin seratus email per halaman. Bagaimana jika di hasil pencarian terdapat ratusan halaman ? berarti kita bisa koleksi puluhan ribu alamat email
dalam sekejap?

CONTOH TIPS #2:


Mendapatkan email dari website-website tertentu saja. Trik kali ini adalah memanfaatkan kelemahan dari sifat pengomentar blog yang sering-sering meninggalkan email address mereka.
Nah, ini adalah cara mengeksplorasi kelemahan tsb.
1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. ketikkan site:www.kaskus.us “*@gmail.com” atau langsung ke :
http://www.google.co.id/search?hl=id&num=100&q=site%3Awww.kaskus.us+%22*%40gmail.com%22&btnG=Telusuri&meta=
Nah, ribuan email address dari para kaskuser bisa kita dapetin dalam sekejap saja. Keren kan gan ?
Dengan sedikit bahasa programming seperti php, kita bisa melakukan parsing dan masukin ke dalam database sehingga kita bisa koleksi untuk dipakai sebagai bahan marketing promosi produk atau apapun nantinya. Kamu bisa nyari alamat email teman-teman di friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan berbagai situs terkenal.
Iklan

Juli 27, 2010 Posted by | cara ampuh dapatkan ribuan email, cara gampang ganti icon blogger, cara memperbanyak email, cara mudah dapat email di google | Tinggalkan komentar

>Trik Mendapatkan 1000 Alamat Email Dari Internet di Search Engine

>

Mempunyai banyak teman di internet adalah sebuah berkah yg luar biasa dan patut disyukuri. Banyak teman banyak rezeki, itu istilah yang tepat. Tapi sebanyak-banyaknya teman, contohnya di Facebook, paling-paling juga hanya bisa ratusan. Tetapi kalau kitaorang yang beken dan punya tampang spt artis, itu perkara lain. Tapi kalau kita yanghanya “wong cilik”, nampaknya sebuah mimpi mempunyai ribuan “fans”.

Banyak teman biasanya diikuti dengan banyaknya alamat email yang dikoleksi darimereka. Alamat email yg banyak merupakan
sebuah aset yg sangat berharga. Satu email bisa menghasilkan $1-$10 jika dioptimalkan dengan sebaik-baiknya.
Masalahnya jika anda mengalami kesulitan untuk mendapatkan alamat email yang banyakdari teman-teman, saya punya kiat alias tips atau bahkan boleh dibilang sebuah trik. Tips dan trik yg saya kenalkan untuk mendapatkan alias mengumpulkan alamat email yg saya ajarkan sangat sederhana, cara untuk mencari dan mendapatkan alamat email kali ini pasti anda akan berkata “itu juga saya tau” ketika sudah dicoba.
Pokoknya tidak ada cara hack, cara crack ataupun cara curang mendapatkan alamat emaildari orang-orang, bahkan yang tidak anda kenal sekalipun di internet, yang kali ini saya ajarkan adalah mendapatkan alamat email dari search engine.
Saya anda ajarkan trik mendapatkan alamat email dari domain apapun, darimana pun friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan anda pun dapat mengaplikasikan trik ini mendapatkan dan mengumpulkan alamat email apapun yang anda inginkan. Dengan sedikit bahasa programming, kamu bisabikin script khusus yang secara otomatis mengumpulkan alamat email gratis dari search engine seperti google, yahoo, bing, live ataupun search engine yg mendukung penggunaan boolean dan tanda-tanda khusus seperti quote, apostrophy, asterisk,dll.

CONTOH TIPS #1:


Berikut ini panduan untuk mendapatkan alamat email dari @hotmail.com dari sembarangorang di google
1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. Ketikkan “*@hotmail.com” atau langsung klik dari link ini :
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22
3. Maka akan muncul query-query yg berisi link-link yang mempunyai informasi mengenai domain alamat email yg kita ingin kumpulkan.
4. Kita bisa tingkatkan dengan menampilkan 100 query per halaman dengan link ini:
http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22&btnG=Telusuri&num=100
Sedot gan…. !!!! Nah, kita udah dapatin seratus email per halaman. Bagaimana jika di hasil pencarian terdapat ratusan halaman ? berarti kita bisa koleksi puluhan ribu alamat email
dalam sekejap?

CONTOH TIPS #2:


Mendapatkan email dari website-website tertentu saja. Trik kali ini adalah memanfaatkan kelemahan dari sifat pengomentar blog yang sering-sering meninggalkan email address mereka.
Nah, ini adalah cara mengeksplorasi kelemahan tsb.
1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. ketikkan site:www.kaskus.us “*@gmail.com” atau langsung ke :
http://www.google.co.id/search?hl=id&num=100&q=site%3Awww.kaskus.us+%22*%40gmail.com%22&btnG=Telusuri&meta=
Nah, ribuan email address dari para kaskuser bisa kita dapetin dalam sekejap saja. Keren kan gan ?
Dengan sedikit bahasa programming seperti php, kita bisa melakukan parsing dan masukin ke dalam database sehingga kita bisa koleksi untuk dipakai sebagai bahan marketing promosi produk atau apapun nantinya. Kamu bisa nyari alamat email teman-teman di friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan berbagai situs terkenal.

Juli 27, 2010 Posted by | cara gampang cari dolar gratis, cara mendapatkan email, cara mendapatkan email yang banyak, cara nambah email di google | Tinggalkan komentar

>Mengapa Ternyata Tidur Telanjang Itu Penting !!!

>

OBAT TAHAN LAMA ANTI EJAKULASI DINI DR. BOYKE
Anti Ejakulasi Dini Herbal Dokter Boyke BPOM Aman
 
INVESTASI 100 RIBU HASIL 30 JUTA / BULAN
DAFTAR SEGERA DI WWW.MESINCETAKRUPIAH.COM
 
MAU GAJI 1,5 JUTA/HARI ? INVESTASI CUMA 100 RIBU!
TEMUKAN CARANYA DI WWW.MESINBONUS.COM
 
WOW,DGN INVESTASI RP.100RB.MENGHASILKAN RP.1.8JT/
SEGERA KUNJUNGI KAMI DI WWW.BONUSATM.COM
 
BUKTIKAN ANDA JUGA BISA DAPAT HASIL
Bisnis Sejahtera, Tanpa SUSAH Payah CUkup Gabung A
 
BISNIS COCOK UNTUK PEMULA
Tanpa buatt web disini
 
MAU GAJI 1,5 JUTA/HARI ? INVESTASI CUMA 100 RIBU!
DAFTAR SEGERA DI WWW.MESINBONUS.COM
 
BUKTIKAN ANDA JUGA BISA DAPAT HASIL
bukan penipuan, anda dipromosikan, dan mudah dijal
 
BISNIS COCOK UNTUK PEMULA
Bisnis Sukses Anda disini. Mudah Dijalankan
 

 

INVESTASI 100 RIBU HASIL 1,5 JUTA / HARI
DAFTAR SEGERA DI WWW.MESINCETAKRUPIAH.COM
 
KameraPengintai.com
Kini Anda dapat memiliki kamera tersembunyi beruku
 
MAU DAPET 1,5 – 4 JUTA/HARI? MODAL CUMA 50 RIBU!
TEMUKAN CARANYA DI WWW.PENGUMPULRUPIAH.COM
 
BERITA UPDATE DI SATU HALAMAN? ROABACA.COM SOLUSIN
HANYA DISINI !!! SATU SITUS SEMUA BERITA
 

KumpulBlogger.com

6 Keuntungan Tidur Telanjang

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dn Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

1. Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

2. Bikin “mood” untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

5. Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

6. Lebih sehat
Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

Juli 26, 2010 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

>Inilah Cody Simpson, Justin Bieber-nya Australia?

>

Inilah Cody Simpson, Justin Bieber-nya Australia?

15:42 by joe
HEI, aku rasa kau sangat berbakat. Mintalah orangtuamu meneleponku.” Begitu isi pesan produser Shawn Campbell di akun MySpace Cody Simpson (13). Tak seperti kebanyakan orangtua yang langsung heboh, ibu Cody tak langsung percaya. Apalagi saat dibilang Shawn ingin membawanya ke Amerika.

“Sudah jangan dihubungi. Siapa tahu dia hanya ingin memanfaatkanmu,” ujar sang ibu agak khawatir. Kecemasan ibu Cody patut dimaklumi. Biar bagaimana pun Cody anak kecil yang butuh bimbingan dan arahan orangtua. Oke, stop sampai di sini. Anda mungkin belum familier dengan nama Cody. Bagaimana ceritanya kok tiba-tiba ada produser Amerika yang menghubungi dan memintanya berkarier di Amerika?

Cody bocah kelahiran Australia, 11 Januari 1997. Sejak kecil ia sudah memperlihatkan talenta bermusik. Karya pertamanya tercipta di usia tujuh tahun, sebuah lagu berkisah seputar ayam memakai popok — sangat khas kanak-kanak.

“Iya, itu lagu pertama ciptaanku. Saat itu aku baru bisa memainkan dua kunci gitar, jadi iseng saja. Dan aku juga tak tahu kenapa cerita itu yang tertulis. Memakaikan dan mengganti popok ayam, haha, begitulah pikiran anak berumur tujuh tahum. Sekarang ketika melihat lagi, speechless. Aku hanya bisa berkata ‘wow’,” kenang Cody sambil tertawa.

Empat-lima tahun sesudahnya barulah Cody merasa menciptakan lagu sungguhan. “Judulnya ‘Ride My Roller Coaster’. Dari situlah jiwa menulisku bermula.” Bakat Cody pun jadi rahasia umum. Ia kerap tampil di berbagai acara sekolah.

Kemunculan YouTube membawa berkah. Ya, suatu hari Cody tampil bersama seorang temannya membawakan “I’m Yours”-nya Jason Mraz. Temannya kemudian mengunggah video mereka di YouTube. Tak dinyana responsnya luar biasa. Sadar kesempatan terbuka luas, putra pasangan Brad dan Angie Simpson ini mulai rajin meng-cover lagu-lagu idolanya seperti Justin Timberlake dan Michael Jackson. Video-video ini yang kemudian diendus dan menarik perhatian Shawn.

“YouTube sarana yang sesuai buat mereka yang ingin berkarier di dunia musik. Tapi bukan tujuan utamaku. Saat itu aku hanya ingin melakukannya untuk bersenang-senang dan menunjukkan rasa cintaku pada musik,” ujar Cody yang menjuarai kompetisi renang gaya bebas dan gaya kupu-kupu di Australia ini.

Kembali ke tawaran Shawn, Cody mengakui keluarganya sangat protektif, jadi tak mau begitu saja percaya pada orang yang mengajak bekerja sama — apalagi di luar Australia. “Mereka protektif, tapi tetap suportif mendukung keinginanku mewujudkan mimpi jadi musisi.

Untuk mencari tahu dan meyakinkan, kami bersama-sama mencari nama Shawn Campbell di Google. Hasilnya luar biasa, ternyata dia nomine produser rekaman Grammy Awards yang pernah berkolaborasi dengan musisi besar macam Jay-Z, Missy Elliot, dan Ciara.” Setelah tahu reputasinya, barulah Cody mengiyakan ajakan Shawn untuk terbang ke Amerika didampingi sang ayah.

Keputusannya berbuah manis. Di New York, Cody dikenalkan dengan awak Atlantic Records, perusahaan rekaman tempat Phil Collins, Craig David, Jason Mraz, James Blunt, dan banyak musisi lain bernaung. Cody pun dikontrak dan merilis singel debutnya, “iYiYi” Juni kemarin.

Meski tak berhasil masuk Billboard Hot 100 — mentok di posisi ke-112 — “iYiYi” merangsek ke posisi ke-25 Australian ARIA Singles Chart di minggu pertamanya.Beruntung juga Cody berkesempatan kolaborasi dengan rapper Flo Rida yang tahun lalu berkibar dengan “Right Round” — enam minggu berturut-turut di posisi puncak Billboard Hot 100.

Meski baru menapaki anak tangga pertama di jagat hiburan Amerika, nama Cody lumayan dikenal terutama di kalangan para ABG. Menariknya, seperti juga Greyson Michael Chance — bocah berusia 13 tahun yang ngetop berkat video “Paparazzi” Lady Gaga di YouTube dan sekarang dikontrak label Ellen DeGeneres — Cody tak lepas dari bayang-bayang Justin Bieber.

Maklumlah, penampilan dan awal karier di YouTube tak bisa dipungkiri jadi bahan perbandingan. Belum lagi genre musik yang diusungnya. Kami pun mau tak mau teringat akan Justin begitu mendengar dan menonton video klip “iYiYi”. Jenis musik R&B catchy ala “One Time” dan “Baby” sangat terasa.

Bahkan kalau boleh jujur beropini, dari segi musik dan penampilan Cody jauh lebih punya banyak kemiripan dibanding Greyson dengan Justin. Ditanya pendapat orang-orang yang mengklaimnya sebagai Justin Bieber wanna be, Cody santai.

“Ini bukan kompetisi. Justin sangat berbakat. Buatku suatu kebanggaan dibandingkan dengannya. Cuma menurutku musiknya lebih R&B daripada aku — tapi kami sama-sama penyanyi pop. Waktu pembuatan video klip ‘Somebody to Love’ miliknya aku pernah datang dan bertemu dengannya. Anaknya sangat baik dan menyenangkan,” papar cowok yang sangat mengagumi Selena Gomez.

Bicara soal musik, meski sekarang ikut jalur pop, tak disangka Cody justru akrab dengan musik country sejak kecil.

“Ayahku yang menginspirasiku bermain musik dan ia dulu sering bermain country bersama teman-temannya di rumah. Itulah makanya lagu soal popok ayam ada nuanasa country. Sekarang sih dengarnya agak aneh. Kok bisa dulu aku menciptakan lagu seperti itu, haha. Musik yang kudengarkan juga Keith Urban, Johnny Cash, dan musisi country lain. Kalau sekarang sudah berubah. Aku lebih sering mendengarkan pop R&B seperti JT dan Jason Derulo,” ungkap Cody yang sekarang tengah tur keliling Amerika dalam Camplifted 2010 Tour. Sip, ditunggu karya selanjutnya, ya!

dari berbagai sumber http://www.tabloidbintang.com/hollywood/profil/4606-sudah-kenal-cody-simpson-justin-bieber-nya-australia.html 

Juli 26, 2010 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

>Inilah Cody Simpson, Justin Bieber-nya Australia?

>

Inilah Cody Simpson, Justin Bieber-nya Australia?

15:42 by joe
HEI, aku rasa kau sangat berbakat. Mintalah orangtuamu meneleponku.” Begitu isi pesan produser Shawn Campbell di akun MySpace Cody Simpson (13). Tak seperti kebanyakan orangtua yang langsung heboh, ibu Cody tak langsung percaya. Apalagi saat dibilang Shawn ingin membawanya ke Amerika.

“Sudah jangan dihubungi. Siapa tahu dia hanya ingin memanfaatkanmu,” ujar sang ibu agak khawatir. Kecemasan ibu Cody patut dimaklumi. Biar bagaimana pun Cody anak kecil yang butuh bimbingan dan arahan orangtua. Oke, stop sampai di sini. Anda mungkin belum familier dengan nama Cody. Bagaimana ceritanya kok tiba-tiba ada produser Amerika yang menghubungi dan memintanya berkarier di Amerika?

Cody bocah kelahiran Australia, 11 Januari 1997. Sejak kecil ia sudah memperlihatkan talenta bermusik. Karya pertamanya tercipta di usia tujuh tahun, sebuah lagu berkisah seputar ayam memakai popok — sangat khas kanak-kanak.

“Iya, itu lagu pertama ciptaanku. Saat itu aku baru bisa memainkan dua kunci gitar, jadi iseng saja. Dan aku juga tak tahu kenapa cerita itu yang tertulis. Memakaikan dan mengganti popok ayam, haha, begitulah pikiran anak berumur tujuh tahum. Sekarang ketika melihat lagi, speechless. Aku hanya bisa berkata ‘wow’,” kenang Cody sambil tertawa.

Empat-lima tahun sesudahnya barulah Cody merasa menciptakan lagu sungguhan. “Judulnya ‘Ride My Roller Coaster’. Dari situlah jiwa menulisku bermula.” Bakat Cody pun jadi rahasia umum. Ia kerap tampil di berbagai acara sekolah.

Kemunculan YouTube membawa berkah. Ya, suatu hari Cody tampil bersama seorang temannya membawakan “I’m Yours”-nya Jason Mraz. Temannya kemudian mengunggah video mereka di YouTube. Tak dinyana responsnya luar biasa. Sadar kesempatan terbuka luas, putra pasangan Brad dan Angie Simpson ini mulai rajin meng-cover lagu-lagu idolanya seperti Justin Timberlake dan Michael Jackson. Video-video ini yang kemudian diendus dan menarik perhatian Shawn.

“YouTube sarana yang sesuai buat mereka yang ingin berkarier di dunia musik. Tapi bukan tujuan utamaku. Saat itu aku hanya ingin melakukannya untuk bersenang-senang dan menunjukkan rasa cintaku pada musik,” ujar Cody yang menjuarai kompetisi renang gaya bebas dan gaya kupu-kupu di Australia ini.

Kembali ke tawaran Shawn, Cody mengakui keluarganya sangat protektif, jadi tak mau begitu saja percaya pada orang yang mengajak bekerja sama — apalagi di luar Australia. “Mereka protektif, tapi tetap suportif mendukung keinginanku mewujudkan mimpi jadi musisi.

Untuk mencari tahu dan meyakinkan, kami bersama-sama mencari nama Shawn Campbell di Google. Hasilnya luar biasa, ternyata dia nomine produser rekaman Grammy Awards yang pernah berkolaborasi dengan musisi besar macam Jay-Z, Missy Elliot, dan Ciara.” Setelah tahu reputasinya, barulah Cody mengiyakan ajakan Shawn untuk terbang ke Amerika didampingi sang ayah.

Keputusannya berbuah manis. Di New York, Cody dikenalkan dengan awak Atlantic Records, perusahaan rekaman tempat Phil Collins, Craig David, Jason Mraz, James Blunt, dan banyak musisi lain bernaung. Cody pun dikontrak dan merilis singel debutnya, “iYiYi” Juni kemarin.

Meski tak berhasil masuk Billboard Hot 100 — mentok di posisi ke-112 — “iYiYi” merangsek ke posisi ke-25 Australian ARIA Singles Chart di minggu pertamanya.Beruntung juga Cody berkesempatan kolaborasi dengan rapper Flo Rida yang tahun lalu berkibar dengan “Right Round” — enam minggu berturut-turut di posisi puncak Billboard Hot 100.

Meski baru menapaki anak tangga pertama di jagat hiburan Amerika, nama Cody lumayan dikenal terutama di kalangan para ABG. Menariknya, seperti juga Greyson Michael Chance — bocah berusia 13 tahun yang ngetop berkat video “Paparazzi” Lady Gaga di YouTube dan sekarang dikontrak label Ellen DeGeneres — Cody tak lepas dari bayang-bayang Justin Bieber.

Maklumlah, penampilan dan awal karier di YouTube tak bisa dipungkiri jadi bahan perbandingan. Belum lagi genre musik yang diusungnya. Kami pun mau tak mau teringat akan Justin begitu mendengar dan menonton video klip “iYiYi”. Jenis musik R&B catchy ala “One Time” dan “Baby” sangat terasa.

Bahkan kalau boleh jujur beropini, dari segi musik dan penampilan Cody jauh lebih punya banyak kemiripan dibanding Greyson dengan Justin. Ditanya pendapat orang-orang yang mengklaimnya sebagai Justin Bieber wanna be, Cody santai.

“Ini bukan kompetisi. Justin sangat berbakat. Buatku suatu kebanggaan dibandingkan dengannya. Cuma menurutku musiknya lebih R&B daripada aku — tapi kami sama-sama penyanyi pop. Waktu pembuatan video klip ‘Somebody to Love’ miliknya aku pernah datang dan bertemu dengannya. Anaknya sangat baik dan menyenangkan,” papar cowok yang sangat mengagumi Selena Gomez.

Bicara soal musik, meski sekarang ikut jalur pop, tak disangka Cody justru akrab dengan musik country sejak kecil.

“Ayahku yang menginspirasiku bermain musik dan ia dulu sering bermain country bersama teman-temannya di rumah. Itulah makanya lagu soal popok ayam ada nuanasa country. Sekarang sih dengarnya agak aneh. Kok bisa dulu aku menciptakan lagu seperti itu, haha. Musik yang kudengarkan juga Keith Urban, Johnny Cash, dan musisi country lain. Kalau sekarang sudah berubah. Aku lebih sering mendengarkan pop R&B seperti JT dan Jason Derulo,” ungkap Cody yang sekarang tengah tur keliling Amerika dalam Camplifted 2010 Tour. Sip, ditunggu karya selanjutnya, ya!

dari berbagai sumber http://www.tabloidbintang.com/hollywood/profil/4606-sudah-kenal-cody-simpson-justin-bieber-nya-australia.html 

Juli 26, 2010 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

>Tiada Ganja, Jamur Pun Jadi

>

Ternyata ada sisi lain kehidupan remaja di Kota Bogor yang menimbulkan keprihatinan. Tak disangka, ternyata banyak remaja di Bogor yang suka menggelar pesta minuman keras (miras).
Tak hanya itu, ganja juga kerap melengkapi pesta miras. Yang lebih aneh, ternyata ada konsumsi yang belum lumrah dan sepertinya merupakan sesuatu yang baru. Jenis konsumsi yang meramaikan pesta miras tersebut adalah jamur. Namun jangan salah, jamur ini bukan jamur sembarangan.

Jamur yang satu ini biasa disebut dengan istilahnya dalam Bahasa Inggris, mushroom. Jamur yang satu ini berbeda dengan jamur lain yang biasa dipakai sebagai bahan makanan. Dari asalnya saja, kita pasti akan kaget mendengarnya. Bayangkan, ternyata mushroom yang suka dikonsumsi untuk berpesta ini berasal dari kotoran sapi atau kerbau.

Jamur ini berasal dari tirah jamur tryptamine, yang mengandung zat psylocibine atau zat sejenis alkoholid (nitrogen yang ditemukan dalam alam). Psylocibine berasal dari bahasa yunani, Psilos dan Kube yang berarti kepala gundul. Dapat terlihat dari tampilan jamur ini yang berpayung gundul disertai motif polkadot di sekelilingnya. Jamur jenis ini tumbuh di atas permukaan kotoran kerbau atau sapi dan memiliki bau yang meyengat.
Jamur penghayal ini diperkirakan sudah ada sejak zaman dahulu. Terdapat gambar jamur penghayal terpampang di dinding sebuah gua di Sahara.

Penelitian lain menemukan bahwa seorang dukun di Siberia menggunakan salah satu jenis dari jamur penghayal tersebut sebagai media untuk membuka pintu yang menghubungkan mereka dengan Sang Pencipta.

Walaupun jamur penghayal ini tumbuh di tempat yang tak wajar, ternyata ada juga yang meminatinya. Efek yang ditimbulkan setelah memakan mushroom ini munngkin yang menjadi daya tariknya. Ruslan, salah seorang siswa SMA, pernah mengonsumsi mushroom. Ia mengonsumsi jamur penghayal ini bersama teman-temannya ketika sedang berlibur ke sebuah pantai, tepatnya di Batu Karas, dekat pantai Anyer.

Menurutnya, di sana memang mudah mendapatkan mushroom ketimbang di Bogor.

“Lagipula memang nggak tentu juga berkembangnya, kadang banyak kadang dikit, tergantung cuaca,” ujar Ruslan.

Ruslan membeli mushroom ini melalui orang ke orang. Tak ada tempat khusus untuk menjual barang ini. Biasanya mushroom tumbuh di daerah tropis dan di saat kemarau panjang. Sekadar informasi, ternyata mushroom banyak dijual di Pulau Bali. Harga yang dipatok untuk jamur penghayal ini berkisar Rp35 ribu-Rp40ribu per kantongnya. Per kantong biasanya berisi empat sampai lima buah jamur.

Cara penyajian mushroom ini beragam. Ada yang disajikan dengan cara dicampur dengan minuman, semisal soda, ada yang dibuat jamur kering, dan ada juga yang dibuat omelet. “Kalo gue biasanya suka dibuat omelet, soalnya bisa dimakan rame-rame. Terus, gampang lagi buatnya,” papar Ruslan.

Efek yang dirasakan bisa muncul 15 menit setelah mengonsumsi mushroom tersebut. Menurut mereka yang pernah mengonsumsi, efek yang ditimbulkan bisa 10 kali lipat dari memakai ganja. Namanya juga jamur penghayal, efek yang ditimbulkan ialah halusinasi. “Kalo gue biasanya bawaannya mau ketawa terus kalo lagi nge-mushroom, nggak tau kenapa dan kalo udah ketawa susah banget buat berenti,” ucapnya.

Halusinasi yang diciptakan ternyata bergantung kepada kondisi psikis kita saat itu. Misalnya saat kita sedang merasa sedih, maka efek yang ditimbulkan saat setelah mengonsumsi mushroom adalah kita hanya terdiam saja, atau bahkan bisa menangis.

“Pernah temen gue, cewek, dia abis diputusin pacarnya, pas lagi nge-mushroom dia curhat tentang masalahnya terus dia nangis. Ada lagi temen gue yang bawaanya marah-marah terus, gara-gara dia memang lagi punya masalah,” cerita Ruslan.

Keunikan yang ditimbulkan dari mushroom ini menjadi daya tarik tersendiri bagi sebagian remaja kota Bogor. Efek unik yang ditimbulkan dari mushroom ini ternyata tidak menimbulkan ketagihan. Oleh karena itu mereka berpikir bahwa itu aman. Mereka memilih mushroom sebagai alternatif daripada mereka menggunakan barang lain yang mengandung zat adiktif yang berbahaya.
Referensi: okezone.com


Juli 25, 2010 Posted by | ganja menjadi jamur, jamur jadi alternatif ganja, jamur penngati ganja, janur beracun, jenis gamja baru | Tinggalkan komentar

>Model Cantik Saingan Luna Maya

>

Model cantik ini disebut-sebut bakal menggeser posisi Luna Maya. Dialah Raline Rahmat Shah atau biasa dipanggilRaline. Raline yang lahir pada tanggal 4 maret 1985 ini, selain cantik dan pintar juga pandai bernyanyi. Raline Rahmat Shah merupakan Puteri Favorit di ajang Pemilihan Puteri Indonesia 2008. Saat itu yang menjadi pemenang adalah Zivanna Letisha Siregar. Sebelumnya Raline berhasil menjadi pemenang Putri Sumatera Utara 2008.

Raline Rahmat Shah lahir dari keluarga terpandang. Ayahnya, Rahmat Shah adalah Konsulat Kehormatan Turki di Medan. Raline juga merupakan keponakan dari Anuar Shah alias Aweng, Ketua Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara. Raline yang mahir berbahasa Inggris dan Perancis ini pernah meraih penghargaan ‘Gold International Youth Award’ tahun 2004. Raline juga pernah bekerja di Kedubes RI sebagai MC for tourism event. Sekilas wajahnya seperti perpaduan antara Manohara Odelia Pinot dan Velove Vexia.
Penasaran sama model yang menjadi saingan Luna Maya. Berikut foto-fotonya.



seoseoseoseoseoseoseoseoseoseo

Kini nama Raline Shah semakin dikenal publik. Kabarnya ia bakal menggeser posisi Luna Maya karena beberapa iklan yang sebelumnya dibintangi Luna, digantikan oleh Raline. Beberapa iklan yang dibintangi Raline Shah diantaranya, Raline menjadi model iklan operator selular XL bersama Raffi Ahmad, model iklan Ponds versi Ponds’s Story, model iklan Vitalong C dan masih ada beberapa iklan lainnya. Kini Raline dipercaya untuk menjadi host atau pembawa acara Kitchen Beib yang ditayangkan siang hari di Global TV. Dengan wajah cantik, penampilan fisik yang bagus dan kecerdasan yang dimiliki, Raline Shah memang nyaris sempurna sebagai seorang perempuan.
Referensi: http://www.lintasberita.com/go/1194252


Juli 25, 2010 Posted by | bismis cewek murah, cewek cantik pennganti luna, model cantik seperti luna maya, pengganti luna maya | Tinggalkan komentar

>10 Cewek Terlaris Di Facebook Se-Indonesia

>

Facebook semakin hari semakin menjadi. Denger-denger indonesia adalah pengguna situs jejaring sosial terbanyak diseluruh dunia. Khususnya facebook. Berikut adalah daftar 10 cewek member facebook terlaris se-Indonesia yang mempunyai ribuan teman di facebook.

1. Ayyi Zeta

Nama Facebook : Ayyi Zeta   
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      :-
Kota                 : Bengkulu
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 4954 teman


2. Vhia Setiawan (Vhia Setiawan) 

Nama Facebook : Vhia Setiawan (Vhia Setiawan)
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 17 Juni 1990
Kota                 : Pademangan
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 4571 teman

3.  -sahiia Nindii Sahabad Putrii-

Nama Facebook : -sahiia Nindii Sahabad Putrii
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 17 November
Kota                 : Bengkulu
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 4421 teman


4.  -nOer FakHriana-

 
Nama Facebook : -nOer FakHriana-
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 21 September 1993
Kota                 : NTB
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 4068 teman

5. Weny J’afterscream (Weny Julviana)

Nama Facebook : Weny J’afterscream (Weny Julviana)
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 04 Januari
Kota                 : Singkawang
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 3298 teman



 

6.Fadilla Vlanitta Morrina (Dilla Sayang Kamu)

Nama Facebook : Fadilla Vlanitta Morrina (Dilla Sayang Kamu)
Jenis Kelamin    : Perempuan
Tanggal lahir      : 22 Februari 1993
Kota                  : Bandung
Agama               : Islam
Jumlah Teman    : 2926 teman

7. -Laila Luph Luph-

Nama Facebook : -Laila Luph Luph-
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 28 Februari 1993
Kota                 : Wonosobo
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 2707 teman


8. Chaacha’ Mbull Olaylay

 Nama Facebook : Chaacha’ Mbull Olaylay
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 13 Mei 1993
Kota                 : Mataram
Agama             : Islam

Jumlah Teman  : 2644 teman

9.Dee Ian Naa

 

Nama Facebook : Dee Ian Naa
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 06 September 1990
Kota                 : Jakarta
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 1868 teman



 


10. Begho ‘aiueo’ Head’bLank (Aendi Fidya Istyqamah)

Nama Facebook : Begho ‘aiueo’ Head’bLank (Aendi Fidya Istyqamah)
Jenis Kelamin     : Perempuan
Tanggal lahir      : 20 Desember
Kota                 : Makassar
Agama             : Islam
Jumlah Teman  : 1513 teman

Nah, berapa temanmu di facebook??? Mungkin diluar sana masih banyak yang melebihi total teman diatas. Saya mohon maaf karena itu hanya sedikit yang saya ketahui dari akun facebook saya. Silahkan jika ada yang ingin mendaftar segera berikan komentar Anda dibawah ini.

Nb: Data ini sudah disetujui oleh beberapa member yang terkait.Jika ada yang kurang berkenan saya mohon maaf.


Juli 25, 2010 Posted by | facebook bisa pintar, penipuan facebook, Redknapp Aku Tertarik Luis Fabiano, seputar facebook palsu | Tinggalkan komentar

>Gallery Foto gambar Miyabi maria ozawa Posenya Seksi, Foto Maria Ozawa Aka Miyabi Seksi dengan gayanya pake tanktop orange tapi sayang di tutupi dress hitam :(, tapi semoga bisa nambah koleksi buat para miyabi lovers yang ingin mengoleksi foto-foto sang idola cantik ini…

>Miyabi bugil telanjang Miyabi bugil telanjang Miyabi bugil telanjang

Buat Yang Mau Liat Koleksi-koleksi foto artis indonesia yang seksi-seksi dan cantik

Juli 25, 2010 Posted by | cewek seksi, foto cantik, Miyabi maria ozawa Pose Seksi | 1 Komentar

>Foto Bugil Agnes Monica Beredar Di internet

>fagnes monica foto bugil telanjang porno hotBerita Mesum – Foto Bugil Agnes MonicaBeredar Di internet? Agnes Monica jadi korban orang iseng di dunia maya. Foto bugil agnes monica, kini beredar di internet.

Chris, manajer Agnes dengan tegas membantah kalau foto seksi tanpa busana di atas bathup tersebut adalah Agnes Monica. 

“”Tidak mungkin itu Agnes. Tanda lahirnya saja beda,” katanya, Senin (19/07/2010) di RCTI.

Chris menambahkan, banyak kejanggalan dalam foto yang beredar di internet tersebut. Misalnya, wajah Agnes monicayang masih bermake-up.

“Setahu saya, Agnes kalau mandi cuci muka dulu,” ucapnya.

Agnes sendiri, lanjut Chris, tidak ambil pusing dengan gosip murahan seperti itu. Dia memilih untuk tetap fokus dengan karirnya yang ingin go intermasional menembus industri musik Amerika Serikat dan Inggris.

Sekadar diketahui, dalam foto yang tersebar di dunia maya tersebut, tampak foto wanita yang mirip dengan Agnes tanpa busana di dalam bathup

Juli 25, 2010 Posted by | berita heboh agnes telanjang, cewek cantik artis, foto bugil agnes | Tinggalkan komentar