Zudhy’s Blog

Just another WordPress.com weblog

>tips cari cewek seksi dan gak matre

>

Biasanya kalo kita ketemu cewek cantik & sexy, tiba2 lgs jatuh cinta , dan kehilangan akal sehat, memang kalo kita ketemu pertama kali seseorang pasti yg kita lihat adalah packaging, bukan apakah dia baik hati, jujur dsb ( bullshitlha ) tapi lgs terpikat dengan ketertarikan secara fisik.
Mungkin setelah kita ketemu, tiba2 kita suka & jatuh hati karena semua yg kita impikan scr fisik ada pada wanita tersebut, & kebetulan sekali ada respon yg bagus dari si dia.

Beberapa tips ini mungkin bisa membantu kalo kalian dlm posisi itu, & bisa loe jadi patokan apakah tuh cewe cocok/bener2 suka sama loe atau cuman ce matre yg hanya menjadi manequin aja :

1. ajak dia ke tempat2 murah, tapi ngga malu2in banget misal : ajak makan2 favorit yg ada di pinggir jalan, bukan cafe2 yg keren dan bikin nguras kantongloe, lihar reaksi dia apakah BT atau enjoy.
2. Misal dia ngajak loe pergi sama temennya, lihatlha sikap dia apakah punya inisiatif bayar apa ngga ( tiba2 dia ngeluarin dompet) atau BELAGA BEGO SAMA SEKALI , meskipun akhirnya loe yg bayar, tapi dr sikapnya kita bisa lihat kesan yg bagus atau ngga.
3. Cewe yg fakir miscall, maksudnya biar ditelpon balik , atau yg minta transfer pulsa padahal baru beberapa hari kenal aja .
4. Curhat tentang pacar2nya yg kaya, yg kasih dia hadiah2 mewah dsb, dgn alasan kalo kasih hadiah2 mahal ke cewe yg disayangi adalah sesuatu lumrah
5. cewenya penganguran total tapi punya barang dgn merk2 branded, tapi dilihat dari kondisi ortunya (jika loe udah deket) kira2 ngga mungkin dengan kondisinya si dia sekarang, kecuali kalo cewe itu bener2 anak orang kaya.
6. Si cewe mempunyai prinsip everyday is holiday , tiap hari pengennya fun mulu, jalan2 ke mall, belanja dsb, tapi nyari duitnya OGAH
7. Ajak dia ngobrol apakah nyambung ama loe atau ngga , atau Si Dia hanya sangat jago cerita mengenai tempat2 clubbing yg bagus, tahu ttg barang2 branded (sampai secara detail dia tahu ), tapi kalo ditanya mengenai hal2 mengenai berita2 secara umum yg orang tahu tapi dia kagak tahu wah mending hati2 aja dahh
8. tipe cewe sexy but forgetable, enak dilihat tapi tiba2 loe ngerasa 5 menit ngobrol ama dia jadi illfill
9. jangan terjebak sama SSD (speak2 devil) atau pasang muka manja, atau cerita2 sendu, sehingga loe merasa kasihan dan memenuhi keinginan si Dia.

kalo di atas mungkin ada ciri2 seperti di atas, mending sih saran gue adalah jangan dibuat jadi pacar bener atau pasangan hidup, lebih baik loe jadiin TTM (temen tapi ml) dengan jangka waktu yg sesingkat2nya, jangan pake hati tapi logika, jgn terlalu curhat sehingga informasi mengenai loe, dia tahu jelas, jgn jiper/turun gengsi jika si cewe matre bilang loe pelit mending duitloe kasih org susah yg mau kerja, jgn kenalin org2 terdekatloe apalagi ortu. mending pake prinsip azas manfaat juga yaitu setelah loe udah merasa puas, cepet2 tinggalllllin aja (hit & run)

Januari 25, 2010 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: